Appareils et accessoires
Terrine de campagne
Prép. 25min
Total 25h 15min
400 gramme
Ingrédients
-
150 g de foie de porc en cubes
-
1 oignon en morceaux
-
200 g échine de porc, désossée en cubes
-
6 brins de persil frais
-
1 feuille de laurier frais coupée en trois
-
100 g de veau en cubes
-
100 g de gorge de porc
-
1 feuille de laurier
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'armagnac
-
1 c. à café de quatre-épices
-
50 g de noisettes décortiquées50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
sel
-
poivre moulu
-
1 crépine de porc
Niveau
facile
Infos nut. par 400 gramme
Protides
132 g
Calories
5531 kJ /
1322 kcal
Lipides
77 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de canard
24h
Babas au rhum et fruits rouges
4h
Sauce gribiche
15min
Pâté de campagne aux baies de genièvre
24h
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50min
Terrine bressane
24h
Pâté lorrain
15h 30min
Terrine de campagne
4h 30min
Pâté de lapin
2h 35min
Terrine de viandes express
1h 5min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Pâté de campagne
48h