Appareils et accessoires
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
Prép. 20min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de chou-fleur en fleurettes
-
1 bouquet de persil frais
-
150 g de carotte en morceaux
-
150 g de brocoli en fleurettes
-
1 oignon rouge coupé en quatre
-
30 g de noisettes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de moutarde
-
1 c. à soupe de vinaigre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
623 kJ /
149 kcal
Lipides
11 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
2小时 35 分钟
Rémoulade de radis noir au yaourt
15 分钟
Verrine de carottes, lentilles corail et orange
40 分钟
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1小时 40 分钟
Bûche de la mer
13小时
Houmous de chou-fleur
35 分钟
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
1小时
Salade en verrines
15 分钟
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 分钟
Salade gourmande de céleri et carotte
40 分钟
Salade détox
10 分钟
Coleslaw quadricolore
20 分钟