Appareils et accessoires
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
Prép. 10min
Total 2h 10min
20 verres
Ingrédients
-
1 beau melon de Cavaillon ou 2 petits (soit 600 g de chair) en morceaux
-
1 petit piment vert frais doux, et un peu pour la finition
-
9 brins de coriandre fraîche équeutés
-
250 g de lait de coco
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de baies roses concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 verre
Protides
0 g
Calories
151 kJ /
36 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Gaspacho aux petits légumes
20 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Soupe de melon au magret de canard
3 godz. 15 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55 min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Figues farcies
20 min
Sorbet tomate-basilic
12 godz.