Appareils et accessoires
Guacamole en trois versions
Prép. 10min
Total 10min
8 portions
Ingrédients
Le classique
-
4 avocats mûrs à point, en morceaux
-
le jus d'1/2 citron vert
-
1 tomate en petits dés
-
2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
-
½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Au poivron
-
1 poivron rouge en dés
-
4 avocats mûrs à point
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
2 cives ou oignons de printemps avec le vert, émincées finement
-
½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Aux amandes
-
1 gousse d'ail
-
le jus d'1/2 citron vert
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ bouquet de coriandre fraîche ciselé
-
40 g d'amandes émondées
-
4 avocats mûrs à point
-
½ c. à café de piment en poudre ou en flocons
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
19.2 mg
Protides
6.1 g
Calories
1724.4 kJ /
412.1 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
16.6 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Guacamole
5min
Tzatziki
15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Tartine petits pois, feta et herbes fraîches
20min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Gaspacho aux petits légumes
20min
Muffins mexicains épicés aux olives et poivrons
40min
Houmous au citron
5min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2h 10min
Guacamole
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min