Appareils et accessoires
Cordon bleu alle erbe aromatiche con insalata croccante
Prép. 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
Insalata croccante
-
50 g di mandorle pelate
-
10 g di menta piperita fresca le foglie spezzettate
-
250 g di ravanelli rossi tagliati a metà
-
300 g di cetrioli pelati, privati dei semi e a pezzi (3 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiai di aceto balsamico
-
2 cucchiaini di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Cordon bleu
-
100 g di pane bianco in cassetta a fette tagliato in quattro
-
20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di Gruviera a pezzi (2 cm)
-
1 mazzetto di foglie di aglio orsino (circa 20 g vedere consigli), le foglie
-
4 fette di prosciutto cotto
-
4 fette di lonza di maiale (ad es. lombata, circa 150 g l'una), appiattite leggermente
-
¾ cucchiaino di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
30 g di farina tipo 00
-
1 uovo
-
70 g di burro chiarificato
-
60 g di foglie di lattuga verde
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
362.5 mg
Protides
58.2 g
Calories
3518 kJ /
845.5 kcal
Lipides
56.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
28.3 g
Glucides
22.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2020
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cuori in amor di rapa
2h
Insalata di salmone con dressing al mango
45min
Crostini di pane con tapenade
25min
Focaccia spinaci e olive
1h 30min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1h 10min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tartine di pane alla menta
4h 10min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1h 5min
Pollo ripieno con salsa e patate glassate
1h 30min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1h 10min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min