Appareils et accessoires
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
Prép. 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingrédients
-
3 hojas de gelatina
-
agua fría
-
6 cucharadas de mermelada de higos
-
200 g de foie mi-cuit de pato
-
100 g de leche
-
50 g de vino dulce
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharaditas de azúcar moreno
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
269.2 mg
Protides
5.3 g
Calories
834 kJ /
199 kcal
Lipides
15.2 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
8.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 170
70 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Crema de melocotón con galleta de hojaldre
2h 50min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Mermelada de fresas
1h
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15min
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3h 30min
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Lasaña de calabacín en cocción lenta
4h
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Profiteroles de tiramisú
4h
Crema de calabaza y langostinos
45min
Salsa bechamel (Espesar)
15min