Appareils et accessoires
Roulés de crêpes vertes, saumon et épinards
Prép. 25min
Total 45min
30 pièces
Ingrédients
-
2 œufs
-
130 g de farine de blé semi-complet
-
200 g de lait
-
80 g d'épinards frais (1 grosse poignée)
-
1 bouquet de persil frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol ou de coco pour la cuisson
-
150 g de fromage frais
-
quelques pousses d'épinards frais (1 poignée)
-
6 tranches de saumon fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
213 kJ /
51 kcal
Lipides
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bûche salée au saumon
3h
Miniclafoutis de légumes
45min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1h 15min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Roulé aux épinards, saumon et fromage à tartiner
50min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35min
Sablés au pesto et au parmesan
35min
Boulettes courgette-mozzarella
45min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min