Appareils et accessoires
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Ingrédients
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
-
80 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, (120-200 g chacun)4 filets de turbot (120-200 g chacun)
-
1 citron jaune non traité
-
200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
-
600 g de fruits rouges frais variés
-
250 g de vin blanc
-
10 g de rhum
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Papillotes de merlu et petits pois, sauce aux herbes
35 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Papillote de turbot aux petits légumes
1 Std. 15 Min
Nids de spaghetti, sauce tomate et brocoli
1 Std. 30 Min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 Min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 Min