Appareils et accessoires
Bärlauch Bowl mit Karfiolreis und Hanfsamen
Prép. 30min
Total 30min
2 Portionen
Ingrédients
-
Radieschen4
-
Avocado groß1
-
Zitronensaft3 TL
-
Mozzarella80 g
-
Karfiol in Röschen geteilt150 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prise
-
Wasser300 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Bärlauchblätter, frisch70 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Hanfsamenöl etwas mehr zum Beträufeln20 g
-
Hanfsamen geschält, etwas mehr zum Bestreuen100 - 120 g
-
Kresse zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
659 mg
Protides
31 g
Calories
3016 kJ /
721 kcal
Lipides
62 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
12 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Detox
25 Recettes
Autriche
Autriche
Super Bowls
11 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20min
Sommer Bolognese Bowl
35min
Grießkoch mit Orangenfilets
20min
Currypaste mit frischem Kurkuma
40min
Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
35min
Curry Bowl mit schwarzem Reis und Hühnerfilet
1h
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1h 10min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1h 30min