Appareils et accessoires
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Prép. 25min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
2 brins de persil frais équeutés
-
1 orange non traitée (zeste et pulpe)
-
1000 g d'eau
-
550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux de 5 cm
-
80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
-
du sel
-
du poivre moulu
-
16 - 24 ormeaux décoquillés par le poissonnier
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1625 kJ /
386 kcal
Lipides
22 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°13
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Nage de médaillons de plie
1 Std. 35 Min
Tajine de poissons au curry
55 Min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1 Std. 25 Min
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Lieu jaune au curry rouge
45 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55 Min
Saumon à l'espagnole
45 Min
Cari poisson
35 Min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min