Appareils et accessoires
Cocotte de saumon aux petits légumes
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
480 g de carottes coupées en biseau
-
320 g de blanc de poireau coupé en tronçons (1 cm)
-
160 g de céleri branche coupé en tronçons (1 cm)
-
320 g de pommes de terre détaillées en dés
-
800 g de saumon frais coupé en morceaux
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 brins de persil frais ciselés
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
27.8 g
Calories
2116.5 kJ /
505.5 kcal
Lipides
22 g
Fibre
6 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec la Cocotte Thermomix®
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1h 40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Dauphinois de poisson aux herbes
1h 20min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Saumon au four et tagliatelle de courgette
30min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min