Appareils et accessoires
Homard rôti et sauce au cidre
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
120 g de beurre demi-sel dont 70 g en morceaux
-
le jus d'un citron jaune
-
5 brins de persil frais, équeutés
-
2 homards
-
3 jaunes d'œufs
-
70 g de cidre brut
-
10 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée poivre blanc à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
444.8 mg
Protides
15.5 g
Calories
1831.4 kJ /
437.7 kcal
Lipides
37.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
23 g
Glucides
10.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes de fêtes avec des Rock Stars
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar à la portugaise
2h
Sorbet framboise-poivron et langues de chat
45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Palourdes et amandes farcies
40min
Bulgogi de bœuf
1h 25min
Filet de bar, sauce vierge et riz gluant
8h 40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Poulpe mariné
7h 5min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Saumon gravlax
60h 30min