Appareils et accessoires
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
Prép. 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
La purée de pommes de terre au lait de coco
-
1000 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
300 g de lait de coco
-
100 g de lait
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
Les pavés de julienne parfumés à la citronnelle
-
1400 g d'eau
-
4 pincées de sel aromatisé aux légumes
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu
-
30 g de lait de coco
-
1 bâton de citronnelle fraîche finement ciselé
-
4 filets de julienne, sans peau
-
2 brins de coriandre fraîche ciselée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
815.8 mg
Protides
36.8 g
Calories
2290 kJ /
545 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
19.5 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Poissons & fruits de mer
113 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1h 20min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min