Appareils et accessoires
Sous-vide joues de porc
Prép. 15min
Total 8h 30min
4 portions
Ingrédients
-
8 joues de porc (80-100 g chacun)
-
1500 - 1600 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
1 c. à soupe de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
133 mg
Protides
31 g
Calories
1751 kJ /
418 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
14 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson sous-vide basiques terre-mer avec disque cuisson
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sous-vide filets de poulet
1h 55min
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sous-vide crevettes décortiquées, de taille moyenne
50min
Riz au lait caramel
1h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Caramel de base
25min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min