Appareils et accessoires
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de crème liquide (dont 150 g bien froide)
-
40 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
100 g de biscuits sablés au beurre, de Sablé-sur-Sarthe, cassés en morceaux et 2 biscuits en morceaux pour la finition100 g de biscuits sablés au beurre maison, cassés en morceaux (voir "Conseil(s)") et 2 biscuits en morceaux pour la finition
-
125 g de fraises fraîches équeutées et coupées en morceaux
-
coulis de fruits rouges
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
4 g
Calories
1744 kJ /
416 kcal
Lipides
28 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choux à la crème
1h 5min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Choux à la crème et aux fraises
1h 15min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Mousse à la fraise sans œufs
3h
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1h
Choux vanille-fraise
7h 15min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30min