Appareils et accessoires
Kokoscurry mit Kabeljau
Prép. 5min
Total 25min
4 Portion
Ingrédients
-
Knoblauchzehe1
-
Lauch in Stücken (3 cm)80 g
-
Erdnussöl20 g
-
gelbe Currypaste z.B. Blue Elephant Yellow Curry Paste70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Salz½ TL
-
Kabeljaufilet frisch oder aufgetaugt, in Stücken (4 cm)600 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, zum Garnieren½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
479 mg
Protides
31 g
Calories
1730 kJ /
413 kcal
Lipides
22 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
15 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30-Minuten-Rezepte
5 Recettes
Autriche
Autriche
Farbenspiel - Bunt wie der Geschmack
15 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Spinatsalat mit Hendl, Pfirsichen und Walnüssen
30min
Tom Kha Gai
45min
Mediterranes Hühnergeschnetzeltes mit Bulgur
50min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min
Asiatisches Schmorfleisch
2h 30min
Ras el Hanout Rind mit Couscous und Zucchini
45min
Huhn Tinga
40min
Brokkolisalat mit Apfel und Rind
30min
Dorsch-Curry
35min
Würziger Melanzani-Kichererbseneintopf mit Huhn
30min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min