Appareils et accessoires
Cake à la crème de marrons
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
80 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
220 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
280 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
4 œufs
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
150 g de crème de marrons
-
2 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
285.3 mg
Protides
9.4 g
Calories
2025.1 kJ /
481.9 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
2.6 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au citron
1h 50min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Gâteau aux noix
45min
Moelleux à la crème de marrons et au chocolat
1h
Le gâteau de Peau d'Ane
1h 15min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45min