Appareils et accessoires
Milhojas de sandía con gambas y lima
Prép. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
400 g de gambas frescas enteras sin pelar
-
500 g de sandía cortada en 12 discos (Ø 7-8 cm, 5 mm de grosor)
-
80 g de pepino en 32 rodajas de 2 mm
-
30 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
20 g de zumo de lima
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
93 mg
Protides
12.5 g
Calories
690 kJ /
165 kcal
Lipides
8.5 g
Fibre
0.3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 142
36 Recettes
Espagne
Espagne
Sandía - Recetas de temporada
8 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10min
Ajoblanco de cerezas
10min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Gazpacho de aguacate
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Gazpacho de mango
15min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min