Appareils et accessoires
Brisket di manzo sottovuoto
Prép. 15min
Total 12h 25min
4 porzioni
Ingrédients
-
1400 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
600 - 800 g di punta di petto di manzo in 2 pezzi (5-6 cm di spessore)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
79 mg
Protides
30 g
Calories
1916 kJ /
458 kcal
Lipides
38 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
17 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Copri Lame & Pelapatate
16 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Ratatouille di verdure sottovuoto
1h
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Pancia di maiale dorata
15min
Cottura del riso jasmine
35min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h