Appareils et accessoires
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
Prép. 15min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Pollo all'angolana con arachidi
-
150 g di arachidi tostate non salate
-
300 g di okra fresca (o gombo)
-
2 limoni, preferibilmente biologici il succo spremuto fresco
-
100 g di pomodoro a pezzi
-
100 g di cipolla a pezzi
-
3 spicchi di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di acqua
-
1200 g di carne di pollo, senza pelle e disossata a pezzi (2-3 cm)
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di peperoncino Gindungo
Polenta
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
250 g di farina di mais gialla precotta
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
30 g
Calories
3004.2 kJ /
718 kcal
Lipides
46 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fuga in Africa
9 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Carré d’agnello con couscous alle verdure
50min
Garam Masala
20min
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
40min
Pollo in umido con zafferano e arancia
1h 35min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1h 30min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Cotriade (brodetto di pesce Bretone)
1h 15min
Manzo alla borgognona
2h
Cous cous marocchino
50min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min