Appareils et accessoires
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
Prép. 25min
Total 1h 20min
12 pezzi
Ingrédients
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
220 g di acqua tiepida
-
7 g di lievito di birra disidratato (1 bustina)
-
35 g di olio di oliva + q.b.
-
1 ½ cucchiaino sale
-
50 g di cipolla a metà
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
150 g di peperone rosso a pezzi
-
½ cucchiaino di salsa harissa
-
100 g funghi freschi
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
farina
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Essere vegan
53 Recettes
Italie
Italie
Forno vegan
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Tacos con verdure e fagioli
Keine Bewertungen
Biscotti alle arachidi con gocce di cioccolato (vegan)
50 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 Min
Rosti di patate con hummus di fave
2 Std.
Ramen (vegan)
1 Std. 50 Min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 Std.
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
5 Std.
Chili di tofu (vegan)
1 Std.