Appareils et accessoires
Quiche andouille, pommes et camembert
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 parts
Ingrédients
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
633 mg
Protides
14 g
Calories
1635.4 kJ /
391 kcal
Lipides
23.9 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
14.1 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min
Kouign patatez à l'andouille
1 Std. 5 Min
Far aux pruneaux
1 Std. 35 Min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 Min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 Std. 10 Min
Gratin de pomme au calvados
45 Min
Champignons farcis aux pruneaux
30 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Gâteau de galettes aux lardons
1 Std. 15 Min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 Std. 30 Min