Appareils et accessoires
Papillotes de moules gingembre et coco
Prép. 20min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 piment rouge thaï, graines retirées
-
3 cm de gingembre frais coupé en morceaux
-
2000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées type bouchot
-
500 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
2 ciboules ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
25 g
Calories
1434 kJ /
344 kcal
Lipides
22 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°8
69 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1h
Saltimboccas de veau
35min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35min
Raviolis de crevettes
50min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
1h 10min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1h 15min