Appareils et accessoires
Salade de crevettes à l'ananas et au gingembre
Prép. 40min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de crevettes crues, non décortiquées et surgelées
-
60 g de noix de cajou salées, réserver 1 c. à soupe
-
sel
-
poivre moulu
-
30 g d'échalote (1 échalote), coupée en quatre
-
25 g de gingembre frais coupé en morceaux (1 cm)
-
250 g d'ananas frais coupé en tranches (2 cm) chacune coupée en six
-
1 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
16 feuilles de menthe fraîche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
893 kJ /
212 kcal
Lipides
9 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Lomi-lomi de saumon au céleri, grenade et agrumes
5h 30min
Raïta pomme-concombre et gambas aux épices
1h 5min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15min
Salade thaïe aux crevettes
35min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1h 30min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min