Appareils et accessoires
Ensalsada de arroz, sandía y mozzarella
Prép. 10min
Total 45min
4 porciones
Ingrédients
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal
-
250 g de arroz basmati250 g de arroz basmati rojo y blanco
-
300 g de sandía en cubos (aprox. 1 cm)
-
200 g de mozzarella, fresco en cubos (aprox. 1 cm)
-
40 g de aceitunas negras deshuesadas y en rebanadas
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
508 mg
Protides
14 g
Calories
2138 kJ /
511 kcal
Lipides
25 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
55 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PARA VERANEAR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de jitomate con amaranto
20min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20min
Mousse de chocolate vegano
15min
Chiles güeros rellenos
55min
Tostadas de setas
30min
Hongos al pastor
20min
Ensalada de brócoli, pimiento y manzana
5min
Pozole de setas
1h
Sopa de garbanzos con espinacas
30min
Tinga de col
35min