Appareils et accessoires
Sopa de bacalao y poro
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
150 g de cebolla
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de poro en rodajas
-
600 g de agua
-
1 cubo de caldo
-
400 g de bacalao salado y desalado
-
800 g de frijol bayo cocido escurrido
-
1 cucharada de hojas de cilantro picado
-
6 - 8 rebanadas de bolillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
25 g
Calories
1033 kJ /
246 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de surimi y arroz
40min
Salmón envuelto en col
1h
Estofado de almejas y mejillones con poro
Pas d’évaluation
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Sopa de verduras
50min
Mil hojas de higos
45min
Terrina de salmón
2h
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de habas con chorizo y romero
45min
Crema de coliflor y bacalao con verduras
1h 5min
Sopa de apio con patata
35min
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55min