Appareils et accessoires
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Apfelringe, getrocknet100 g
-
Nüsse (z. B. Walnüsse)50 g
-
Brötchen altbacken, in Stücken2
-
Zwiebel (ca. 70 g), halbiert1
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Butter40 g
-
Rosine50 g
-
Sahne120 g
-
Burgunder Rotwein (ersatzweise anderer, trockener Rotwein)350 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
-
Piment1 Prise
-
Wasser500 g
-
Fleischbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Rotkohlblätter (äußere Blätter)8
-
Zucker30 g
-
Speisestärke in 2 EL Wasser angerührt15 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
2352 kJ /
562 kcal
Lipides
29 g
Fibre
6.5 g
Glucides
57 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marinierte Möhren
50min
Remoulade
10min
Norddeutsche Pfannkuchen
45min
Gratinierter Spargel auf Thymian-Polenta
1h 15min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1h 15min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2h
Grünkohl-Pasta mit Lachs
35min
Kartoffelklöße
25h
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1h