Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fruits rouges
Prép. 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
4 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
-
60 g de farine de blé
-
50 g de sirop d'agave
-
3 jaunes d'œufs
-
30 g de lait entier
-
1 c. à café de vanille en poudre
-
le zeste d'un citron jaune
-
1 pot de confiture de fraises allégée en sucre
-
1 c. à soupe de noix de coco râpée
-
6 fraises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
609 kJ /
145 kcal
Lipides
5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galette des rois à la crème de noisettes
6h 45min
Gâteau lapin
1h 30min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Génoise
50min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Gâteau dinosaure
1h 20min
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40min
Brioche tressée
14h 40min