Appareils et accessoires
Couscous de boulgour aux six légumes
Prép. 15min
Total 50min
8 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
50 g d'huile d'olive
-
1 dose de safran
-
1 c. à soupe de paprika
-
1 c. à café du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de boulgour
-
900 g d'eau
-
50 g de carottes coupées en rondelles
-
250 g de navets coupés en dés
-
¼ de chou blanc coupé en quartiers
-
350 g de chair de potiron coupée en dés
-
24 dattes dénoyautées
-
100 g de pois chiches en conserve
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1545 kJ /
366 kcal
Lipides
8 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Gulai de seitan et légumes
50min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Fettucine vegan au chou-fleur
1h
Lentilles corail à l'indienne
55min
Riz aux légumes et tofu fumé
30min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1h 15min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1h 20min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Bolognaise aux lentilles vertes
40min
Tajine de légumes à la courge et aux fruits secs
1h 10min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min