Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux deux haricots
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 pincée de gros sel
-
250 g de quinoa
-
150 g de haricots verts plats frais coupés en tronçons de 5 cm
-
100 g de haricots verts frais fins, coupés en deux
-
100 g de petits pois frais écossés (200 g en cosses)
-
70 g de pois gourmands coupés en deux
-
70 g de cerneaux de noix
-
1 c. à café d'ail
-
1 c. à café de piment séché en flocons
-
½ c. à café de carvi en poudre
-
5 brins de persil frais effeuillés
-
40 g de vinaigre de vin blanc
-
90 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
100 g de haricots rouges en conserve cuits, rincés et égouttés
-
100 g de pois chiches en conserve cuits, rincés et égouttés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1923 kJ /
458 kcal
Lipides
27 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°5 – Salades
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Wraps de quinoa et sauce coriandre
40min
Légumes au quinoa
50min
Taboulé de pois chiches
12h 15min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Salade de boulgour aux pois chiches
2h 45min
Blé, lentilles, cranberries, noix et mimolette
25min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min