Appareils et accessoires
Crème de haricots blancs au jambon sec
Prép. 10min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de haricots blancs en boîte rincés et égouttés
-
½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de vinaigre de xérès
-
20 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
-
2 tranches de jambon de Bayonne
-
6 feuilles de roquette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
331 kJ /
79 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 Std. 15 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Crème parmentière au saint-marcellin
45 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Verrines printanières
25 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12 Std.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min