Appareils et accessoires
Polpo su farinata di ceci
Prép. 10min
Total 5h
8 porzioni
Ingrédients
Polpo
-
500 g di acqua
-
5 g di sale
-
700 g di polpo fresco (vedere consigli)
Farinata
-
150 g di farina di ceci
-
450 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
120 g di pomodorini ciliegia a metà
-
40 g di olive taggiasche denocciolate
-
fiori edibili q.b. per servire
-
di sale in cristalli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1 mg
Protides
14.3 g
Calories
565.9 kJ /
135.3 kcal
Lipides
5.9 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2h
Insalata di polpo mediterranea
4h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo agli agrumi
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Insalata di polpo con dressing al lime
1h
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Crema di patate con polpo
1h
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h