Appareils et accessoires
Merlan et purée de céleri-rave
Prép. 10min
Total 35min
2 portions
Ingrédients
-
50 g de pomme de terre coupée en cubes
-
350 g de céleri-rave coupé en cubes
-
250 g d'eau
-
40 g de filet de merlan
-
20 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
692 kJ /
166 kcal
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1 Std. 40 Min
Purée courgettes et veau au basilic
20 Min
Semoule à la noisette, compotée d'abricots au romarin
30 Min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Bar et topinambours rôtis, purée de panais
1 Std. 30 Min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 Std. 20 Min
Purée céleri-pomme
45 Min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min