Appareils et accessoires
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1 arancia
-
60 g di pistacchi salati sgusciati
-
1 rametto di barba di finocchio
-
1 spicchio di aglio
-
80 g olio extravergine di oliva
-
½ limone la scorza (senza la parte bianca)
-
600 g di baccalà ammollato e dissalato (4 tranci)
-
20 g di uvetta sultanina
-
100 g di bulbo di finocchio a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
60 g di chicchi di melagrana
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
6.8 mg
Protides
30.8 g
Calories
1812.7 kJ /
433.3 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
14.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2020
33 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1h 20min
Polpo agli agrumi
1h
Baccalà sottovuoto al profumi di agrumi
1h 30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Filetti di cernia e verdure allo zenzero al cartoccio
40min
Polpo al vino rosso
1h
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1h 40min