Appareils et accessoires
Mini tortini alla pizzaiola
Prép. 15min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
5 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
90 g di Gouda a pezzi
-
125 g farina + q.b.
-
60 g di latte
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
5 g di lievito di birra fresco
-
100 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche per pizza
-
700 g di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7 g
Calories
730 kJ /
174 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocottine per Varoma®
44 Recettes
Italie
Italie
Cotto al Varoma®
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Lumachine farcite
45 min
Tortilla di patate al vapore
45 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 godz. 35 min
Focaccia con la crescenza
1 godz. 45 min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 min
Focaccia con pomodori ciliegino
2 godz.
Involtini di prosciutto
35 min
Focaccia a sorpresa
2 godz.
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Brutti ma buoni di patate
55 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Focaccine all'origano (TM6)
3 godz. 45 min