Appareils et accessoires
Mousse vegano de chocolate
Prép. 10min
Total 2h 15min
4 porciones
Ingrédients
-
200 g de chocolate amargo (70% cacao), cortado en trozos
-
50 g de leche de soya
-
250 g de tofu suave cortado en trozos (2-3 cm)
-
30 g de azúcar morena (opcional)
Crema batida de coco
-
100 g de crema de coco muy fría
-
1 cdita de vainilla
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
22 mg
Protides
10 g
Calories
1815 kJ /
434 kcal
Lipides
33 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SALUDABLE
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Mousse de chocolate vegano
15min
Pesto sin lácteos
5min
Tabule de quinoa
10min
Keppe de quinoa
1h
Galletas con chispas de chocolate veganas y sin gluten
50min
Ensalada de quinoa con tofu
55min
Helado vegano de pistache y cardamomo
20min
Bowl con falafel de lentejas y granada
2h 35min
Sopa de lentejas naranjas
40min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min