Appareils et accessoires
Salade d'oranges à la fleur d'oranger
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'eau
-
70 g de sucre roux
-
1 bâton de cannelle
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'une orange non traitée, râpé
-
4 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
6 - 8 oranges coupées en rondelles
-
2 - 3 dattes dénoyautées coupées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
16.3 mg
Protides
4.8 g
Calories
1222.8 kJ /
289.5 kcal
Lipides
1.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
57.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Escapade au Maroc vol. II
18 Recettes
France
France
Ramadan
18 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Cake orange-pavot
1h
Clafoutis abricot-romarin
55min
Salade de fraises au gingembre
1h 30min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15min
Salade de fenouil et pomme
20min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2h 50min
Salade d'oranges aux dattes
1h
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Le muhallebi (pudding turc)
45min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Cake citron-pavot
1h 45min