Appareils et accessoires
Sauce barbecue
Prép. 5min
Total 25min
10 portions
Ingrédients
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge frais
-
80 g de sucre de canne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
50 g de vinaigre de vin rouge50 g de vinaigre de vin blanc
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
250 g de tomates au jus
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
167 kJ /
39 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Les beurres aromatisés
24h
Confit d'oignons rouges
4h
Sauce béarnaise
20min
Sauce cocktail
10min
Sauce barbecue
20min
Rillettes de porc au cidre
2h
Marinade tequila-orange (pour poitrine de porc)
12h
Marinade sauce BBQ (pour travers de porc)
2h 30min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Sauce bordelaise
45min
Sauce tartare
10min
Rillettes de porc tradition
12h