Appareils et accessoires
Moules farcies au beurre d'ail
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de persil frais
-
170 g de beurre coupé en morceaux
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de vin blanc
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
50 g de chapelure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1688 kJ /
408.8 kcal
Lipides
36.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
10.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Aïoli traditionnel
10min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Moules marinées à l'espagnole
45min
Tempuras de légumes et crevettes
25min
Œuf mollet aux palourdes et petits pois
50min
Cuisson des bigorneaux
25min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12h 30min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Ravioles de homard, sauce à la truffe
2h
Sauce américaine
55min
Bulots au court-bouillon
2h