Appareils et accessoires
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
140 g de farine de blé
-
60 g de fécule de maïs
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
330 g d'eau et 1 c. à soupe
-
1 c. à café d'huile de sésame
-
1 c. à soupe de sauce d'huître
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe de vinaigre de riz
-
1 c. à soupe de miel
-
6 œufs
-
1 c. à soupe d'huile de sésame toasté
-
3 oignons nouveaux coupés en rondelles (y compris leur tige)
-
2 c. à soupe d'huile de colza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
604.5 mg
Protides
14.3 g
Calories
1806.5 kJ /
431.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
43.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of - Nouvel An chinois Vol. I
11 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°29
48 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3ωρ. 30 λεπτ.
Burger de bahn mi à la vapeur avec cornichons de carotte
45 λεπτ.
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 λεπτ.
Nems veggies
1ωρ. 15 λεπτ.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2ωρ. 10 λεπτ.
Bao burger au porc et aux légumes
3ωρ.
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35 λεπτ.
Buns au porc frits
1ωρ. 30 λεπτ.
Banh bao vapeur à la viande
2ωρ. 55 λεπτ.
Petits pains farcis au porc (baozi)
2ωρ. 15 λεπτ.
Ravioli chinois aux champignons
2ωρ. 35 λεπτ.
Pains au beurre d'herbes
1ωρ.