Appareils et accessoires
Focaccia sauge et pommes de terre
Prép. 20min
Total 2h 50min
4 parts
Ingrédients
-
40 g de parmesan en morceaux
-
300 g d'eau
-
5 g de levure boulangère sèche
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
500 g de farine
-
1 c. à café rase de sel
-
250 g de petites pommes de terre fines, en tranches (1-2 mm)
-
200 g d'oignons rouges émincés
-
10 feuilles de sauge fraîche
-
fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 parts
Protides
22 g
Calories
2704 kJ /
643 kcal
Lipides
15 g
Glucides
102 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes végétariennes
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Petits roulés au parmesan et au persil
1 Std. 10 Min
Pain au sarrasin et aux graines
2 Std. 35 Min
Boulettes de pois chiches à l'indienne
45 Min
Buns aux légumes et fromage
3 Std. 45 Min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1 Std. 35 Min
Calzone chèvre et miel
2 Std. 15 Min
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 Std. 45 Min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 Std. 20 Min
Sfincione (pizza sicilienne)
3 Std. 20 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min