Appareils et accessoires
Tajine de lotte au fenouil
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'oignons coupés en deux
-
4 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
4 brins de persil frais équeutés
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
250 g de fenouil émincé
-
70 g d'huile d'olive
-
le jus d'un citron jaune
-
½ citron confit (optionnel)
-
3 c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de piment de Cayenne en poudre
-
300 g d'eau
-
600 g de lotte parée et coupée en quatre
-
1 c. à café de fumet de poisson déshydraté
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de pommes de terre à chair ferme détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
34 g
Calories
1917 kJ /
456 kcal
Lipides
21 g
Fibre
6 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive l'hiver ! vol. III
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au fenouil
40min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Tajine de daurade au citron confit
40min
Tajine de lapin aux fruits secs
1h 25min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min