Appareils et accessoires
Französische Zwiebelsuppe
Prép. 15min
Total 5h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Emmentaler in Stücken200 g
Fleischbrühe
-
Rinderknochen in Stücken (siehe Tipp)500 g
-
Zwiebeln geviertelt100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Porree in Stücken100 g
-
gemischte Kräuter, frisch (z. B. Thymian, Rosmarin, Lorbeer)1 Bund
-
Wasser1550 g
-
Pfeffer½ TL
-
Nelken2
Zwiebelsuppe
-
Butter in Stücken50 g
-
500 g rote Zwiebeln, in Ringen (1 cm)Zwiebeln in Ringen (1 cm)500 g
-
Salz2 TL
-
Baguette6 - 12 Scheiben
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1896 kJ /
454 kcal
Lipides
19 g
Fibre
5 g
Glucides
52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® TM6
44 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Aioli (ohne Ei)
10min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Original französische Zwiebelsuppe
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1h
Waldviertler Knödel
1h
Rinderfond aus Fleischabschnitten und Knochen
3h 50min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Zwiebelsuppe
1h
Zwiebelsuppe
50min
Knoblauchsuppe
30min
Zwiebelsuppe
40min