Appareils et accessoires
Dotterravioli | Spinat | Trüffel
Prép. 1h
Total 5h 10min
6 Portionen
Ingrédients
Dotterravioli | Erdäpfelmousseline
-
Eier (Größe L)6
-
Hartweizengrieß, fein (feiner Nudelgrieß)50 g
-
Weizenmehl, griffig etwas mehr zum Bemehlen50 g
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
-
Ei (Größe M)1
-
Meersalz¾ TL
-
Rapsöl15 g
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig in Stücken (2 cm)200 g
-
Schlagobers125 g
-
natives Olivenöl extra15 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
Cremespinat | Fertigstellung
-
Butter35 g
-
Weizenmehl, glatt35 g
-
Milch350 g
-
Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Muskat, gemahlen1 Prise
-
Sauerrahm2 EL
-
Trüffelbutter nach Geschmack2 - 4 TL
-
Knoblauchzehen halbiert2
-
Spinat, passiert aufgetaut und abgetropft (siehe Tipp)500 g
-
Babyspinat, frisch125 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
17 g
Calories
2158 kJ /
515 kcal
Lipides
38 g
Fibre
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufgetischt
12 Recettes
Autriche
Autriche
Aufgetischt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 Std. 10 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Zwiebelsuppe
1 Std.
Spargelcremesuppe
45 Min
Wildkräuter-Ravioli auf Brennnesselspinat
1 Std. 50 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1 Std. 15 Min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Kürbissuppe mit gebackener Kürbispraline
45 Min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 Min