Appareils et accessoires
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
Prép. 20min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
Pour la pâte à pizza
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
150 g d'eau
-
250 g de farine
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de parmesan en cubes
-
20 g de pignons de pin
-
50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
-
1 pincée de sel
-
100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
-
1 poire coupée en fines lamelles
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
18 g
Calories
2986 kJ /
714 kcal
Lipides
47 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°6 - Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
6h 40min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3h 30min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2h 15min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pizza Frescolina
1h 40min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Salade de carottes, crumble aux noisettes
25min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min