Appareils et accessoires
Pain de poulet à l’italienne
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
-
500 g de filets de poulet coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
4 tomates séchées à l'huile
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
3 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de chapelure
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 c. à café de câpres en saumure
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
239.6 mg
Protides
19.6 g
Calories
986.2 kJ /
235.7 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Waterzoï de poulet
1h
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Meatloaf
1h 20min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1h
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Irish meatloaf
1h 10min
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min