Appareils et accessoires
Insalata di riso alla birra
Prép. 15min
Total 1h 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di riso Parboiled (cottura 14 min.)
-
330 g di birra chiara (1 lattina)
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Vinaigrette
-
1 cucchiaio di aceto di vino rosso
-
50 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di sale
Terminare la prepazione
-
2 cetrioli a rondelle
-
300 g di wurstel (di pollo o di maiale) a rondelle
-
150 g di caciotta a pezzi (1-2 cm)
-
1 pizzico di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
25.5 g
Calories
3278 kJ /
783 kcal
Lipides
46.7 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insalate di riso
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert ai frutti di bosco
10min
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Aperitivo agrodolce
10min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Insalata di mele e formaggio
10min
Pasta sfiziosa
30min
Risotto primavera allo speck
1h 5min
Sformatini di riso tricolore
1h 25min
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Casarecce risottate al limone
30min
Risotto alla campagnola
30min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min