Appareils et accessoires
Pollo alle erbe con insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 porzioni
Ingrédients
Cosce di pollo con salsa alle erbe
-
4 cosce di pollo con la pelle
-
1 cucchiaino di sale
-
3 spicchi di aglio
-
½ cucchiaino di peperoncino secco (optionnel) frantumato
-
1 - 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza
-
30 g di olio di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco le foglioline
-
10 g di coriandolo fresco le foglioline
-
10 g di aceto di vino rosso
-
60 g di scalogno
Insalata di fagioli bianchi e pesto di rucola
-
30 g di mandorle a bastoncini
-
25 g di Parmigiano Reggiano
-
100 g di rucola
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
20 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di olio di oliva
-
800 g di fagioli cannellini in scatola, con il loro liquido800 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, con il loro liquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
55 g
Calories
2981 kJ /
712 kcal
Lipides
43 g
Fibre
5.8 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il pollo è servito
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo, pancetta e olive
35min
Pollo al limone
50min
Pollo speziato al limone
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Petto di pollo con funghi e verdure
1h
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1h 15min
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Pollo alle erbe con verdure al vapore
1h
Filetto di orata con peperoni
25min