Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Prép. 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Bœuf bourguignon - Pudding vapeur et sirop au citron
2h 20min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Sauté de veau aux olives
1h
Pot-au-feu
1h 35min
Cholent d'hiver aux légumes et au bœuf
4h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min