Appareils et accessoires
Omelette au cheddar à la truffe
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 brin de persil frais
-
20 g d'huile parfumée à la truffe
-
½ truffe fraîche râpée
-
8 œufs
-
50 g de cheddar affiné à la truffe
-
3 pincées de poivre 5 baies
-
3 pincées de sel
-
500 g d'eau
-
cheddar affiné à la truffe, râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
597.5 mg
Protides
21.4 g
Calories
1206.9 kJ /
288.5 kcal
Lipides
20.6 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
7.4 g
Glucides
3.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mets et vins
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
40min
Jus de raisin
6min
Jus d'orange
5min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Omelette aux poivrons et lardons à l'espagnole
25min
Salade de carottes râpées
10min
Lassi au concombre
5min
Jus de fruits de la Passion
10min
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35min
Omelette aux champignons et aux herbes
30min
Tarte oignon-chèvre
30min